Без тебя

Малая Эл
Без тебя снова жить научусь,
Заштопаю взбухшие раны.
Мне нужно время –
Я долечусь. 
И проснусь с утра
рано-рано

Одним весенним денёчком,
Когда совсем разлюблю,
Пришлют мне с небес ангелочка
Хранить грешную душу
мою.