Играй, гитара, играй...

Алла Довлетова
Где-то гитара играет,
Кто-то поет о любви...
Звуки мелодии нежной
Грусть навевают в ночи...
Играй, гитара, играй,
Про мой потерянный рай...
Про тот счастливый май,
Что не забыть никогда...
Тебя нет со мною рядом,
Никто не согреет взглядом,
И не обнимет за плечи
В теплый ласковый вечер...
Как трудно бывает понять,
Любовью нельзя играть,
Сказала не те слова,
Ушел с обидой тогда... 
А где-то гитара играет,
Кто-то поёт о любви...
Звуки мелодии нежной
Грусть навевают в ночи...
Играй, гитара, играй,
Про мой потерянный рай,
Про тот счастливый май,
Что не забыть никогда...

29.11.2017

Иллюстрация из интернета