slickrun

Вечный Кай
так далеко зашли, что дальше разве что вплавь
или - шутить про нередкую птицу на середине днепра
сколько бы я не бежал, мне уже ничего не догнать
ни приручить ни обнять ни удержать в руках
правды на грош в словах: как бы ни падал, держись
сказанное "живи" не значит "никто не умрёт"
но нечего больше сказать, шепчу еле слышно: бежим?
и, закрывая глаза, ныряю под треснувший лёд