Начальной точкой для вечерней тоски...

Алексей Алексеев Морт
Начальной точкой для вечерней тоски
и прошедшего дня без особых бесчинств
мне стали застывшие твои зрачки
из огромных глазниц, что ищут мужчин,
готовых бежать и бросаться к ногам,
к твоим исхудавшим и рваным рукам,
к затянутой шее веревкой – долгам,
в судорогах сломанных, к чертям, каблукам...

Но разве возможно такое забыть,
развернутый мир твой - мой сильный озноб.
хотелось зашить, но где же та нить,
способная сердца умерить галоп?