закружилась...

Галина Би-Локур
Закружилась в танце белом,
не дождавшись декабря.
Улыбнулась между делом,
снегирям привет даря.

Распустила шлейф вуали,
весь расшитый серебром,
ветром унеслась за дали
покрывая всё ковром.

И неважно ей сегодня,
что гостит у ноября,
обуздала спозаранку новогоднего коня.