***

Александр Синицин 77
Всё, я устал, нет больше мочи
Всю серость будних дней терпеть
Порвал я свою душу в клочья
Хочу я просто умереть

Там вдалеке мне будут рады
Не будут там меня винить
Гонения жаждущие гады
Хотят меня искоренить

И я готов, устал я очень
Всю серость будних дней терпеть
Меня гоняют что есть мочи
Хочу я просто умереть