Надежда на весну

Анна Дудка
Мне осень три каштана подарила -
Прохладных, кареглазых и тугих,
Блестящих, шелковистых, очень милых,
В ладошке перекатываю их.
И хочется лизнуть мне, как конфету,
Подарок шоколадный сентября…
Судьбу благодарю за радость эту -
Цветут каштаны, видимо, не зря.