Дурак

Александр Синицин 77
Поймите люди я не глупый
Всё что скажу всё это так
Талант не разглядеть под лупой
Я просто напросто дурак

Мне лестны все ваши насмешки
Ваш гнев и страх понятны мне
Вас я послушал в спешке
И вы понятны стали мне

Весь мой талант это жить просто
Всё что сказал всё это так
Возможно всё это не правда
Ну или просто я дурак