Улицы обещания

Тарасова Елена
Улицы – обещания:
«Может на этот раз»…
Встречи всегда к прощаниям.
Не сейчас.

Графика бело-чёрная:
Снег и за следом след.
Кофе вместо снотворного.
Больше нет.

Улицы, снова улицы...
Где ты, ну, чёрт возьми!
Прошлое нумеруется:
Раз…два…три…

Метры! И… параллельные
Улицы. Эх, Эвклид…
Больно. Да, не смертельно, но…
Поболит.









28-29.11.2017