Новогоднее

Наталья Чаусова-Полгар
Осколки звездного света
Размолоты в снежную пыль
Кто видел, чтоб сказка эта
Сложилась в желанную быль?

Морщинистый лик надежды
Сотрет поседевший год,
И снова пророчат невежды
Невиданный ране приплод.

Вы помните, как летали
Снежинки цветных конфетти?
Надеялись вы, я знаю,
И снова в финале - прости!

Но снова улицы снежны,
Опять нам идти на подъем,
Хрустальный бокал надежды
Мы выпьем и разобьем.