Красный иней

Оксана Михайлюк
Красный иней на мир бумажный
Выпал только на полчаса;
Одержим болезненной жаждой
Заблудиться в твоих волосах.
·
Вы теряеетесь между тактов,
И пространство чувствует ритм.
Свежей крови отведав в танце,
Мир ожил как древний вампир.
·
Твои кисти играют в салки
Ловят взгляды и тут, и там...
Искры тают и их не жалко -
Царство бликов  к твоим ногам.