Мы бежим по-улицам

Марина Смольянинова
Мы бежим по-улицам,
Прячемся в домах.
Мы такие разные,
В разных мы местах.
Только знаю встретимся,
Раз и на всегда,
Узнаю на улицах,
Разных я тебя.
Взгляд такой таинственный,
Но, всегда родной.
Распознаю личико,
Ведь ты только мой.