Иная

Наталья Эльрубин
Любовь моя из космической дали, ты особенная, за пределом сознания.Ты Иная. О тебе звёзды шептали, прикасаясь светом к хрустальным граням Души одинокой. Ты далекая, нашла меня, обняла меня, светлоокая.Я забыл про печаль, небу воздал, увёз тебя, посадив на коня.Шаманка моя из чертога Огня, наши пути в небе сошлись Музыкой грёз, сиянием звёзд, мы поклялись в вечной любви на алой крови. Стоило ждать. Где наш вигвам расскажу я снам, там благодать. Я твой шаман из дальних стран, в ритме танца кружась, перья летят.Ночь уж прошла, но нас не разнять. Стало светать.
Это утро любви у нас на двоих- птицами стать, в небо летать будем опять.  Чудо родилось в твоём животе . Это знаю я -всё в тебе, это знает Солнце,это знает лес.Мы везде и нигде- это тайна небес.Потому что любовь наша из космической дали.
Мы её звали. Ждали. Узнали.