Антарктида

Анатолий Дорохов
Далеко на юге есть земля,
Ледяным покровом скована она,
Там круглый год царит зима,
В тех местах где нет льда,
Растут лишайники и мхи
И зацветают мелкие цветы,
В морях живут тюлени и киты,
Из птиц там разные пингвины,
Своё прибежище нашли.