Друг

Иван Иванчиков
Наш друг молчалив,
До мяса не падок,
Хранит позитив
Без всяких закладок.

Всегда полон сил,
Душа - словно пламя,
Ах, как он любил!
Шагая по грани.

Готов поддержать
В любую минуту:
Разделит кровать,
Покинув лишь утром.

Застенчив и добр,
В бою нету равных,
Одной лишь зазнобой
Он дышит исправно.

Как яйца он крут,
А больше - не надо!
Его не зовут:
Димон где-то рядом!