Прусаки

Андрей Гуссер
прусаки подняли бунт,у меня в квартире.
поднимаю белый флаг и прошу о мире.
не хотят заразы,нет.Попросту игнорят.
и полки у них стоят прямо в коридоре.

сожрали сволочи,все мои припасы.
сожрали фрукты все,даже ананасы.
у селедки даже хвост,суки не оставили.
а меня на строгий пост,снова сесть заставили.

приземлился на кровать, с панцирною сеткою.
вспомнились былые дни,когда жил со Светкою.
убиралась ,подметала,мыла пол,пыль вытирала.
а сейчас повсюду срачь ,полоса из неудач.

пока я сидел в раздумье,в легком замешательстве.
прусаки подняли койку, вынесли ,мое Сиятельство.
окупировали хату ,прусаки полками.
я сижу на лавочке, босиком - в пижаме.

Возможно напишу продолжение позже.Сейчас пока ничего не лезет в голову.