О зиме

Алсу Ельжанова
Мне кажется, я влюбилась
В кого же?
В деревья в инее,
В проседь морозных линий

В белую шубку природы,
В прекрасную грусть непогоды
В северный ветер
Следы на снегу...

В белый горизонт,
Сливающийся в снежную бурю..
Для многих это просто зима,
А для меня время раздумий