Свет в конце тоннеля

Абгар Таланчи
Мысли как сполохи... В час испытания,
Чувство беды ожиданьем живет,
Втуне остались волхвов назидания,
Водоворотом событий черед...

От Нострадамуса нам предсказания,
Голос Кассандры из тиши веков,
Криком мучительным чрево познания,
Жаждет свободу от ржавых оков...

Бахусу, падшей Души возлияния,
Правдой сермяжной тревожит поэт!
Мы заскорузлые — без покаяния,
Нет нам прощенья и света нам нет...

(29.11.2017г)
Ставрополь