Друзьям

Наталия Басманова
Людей на свете много разных. Но нехватка
Таких, с какими просто хочется дружить,
Не взирая на их пол и материальные достатки,
Таким не побоишься душу ты излить.

И есть друзья, с которыми знаком недавно,
Но с ними будто кровью связаны одной,
И с ними хочется дурачиться безмерно,
И хочешь с ними просто быть самим собой.

Не будем же терять тот уголок души,
Где нам так здорово и ладно находиться,
Где каждый друг становиться родным
И где друзьями хочется гордиться.

Ведь настоящий друг придёт на помощь
Пусть даже за окном огромная луна,
Наперекор дождю и ветру грозовому,
Ты с другом не останешься одна.

Ты только позови, и друг примчится,
Когда тебе невмоготу сидеть одной
Или когда что действительно случится.
Ведь настоящий, верный друг всегда с тобой.

                (10.01 - 11.01.2014г.)