Своровала ты ночью счастье...

Ирина Марго Цурикова
Своровала ты ночью счастье,
Нажилась на чужой беде.
Мне с тобою бывать опасно -
Ты давно пылаешь в огне!

Ты колдунья, ты ведьма, я знаю!
Ты охотишься, верно, за мной?!
Я одетой тебя обнимаю...
Почему ж тебя вижу нагой?

Грациозна ты внешне, как кошка.
Как сова ты ночами не спишь.
И еще ты похожа немножко
На змею: ты не ходишь - скользишь!

Убежать от тебя не удастся:
Образ свой ты мне выжгла в груди!
Как же мог я так глупо попасться
В приготовленные силки?!

Ты смеешься и варишь ночами
Свое зелье, что травит меня.
Пожимаешь невинно плечами,
Если в том обвиняю тебя.

Ты украла покой и спасенье,
А взамен мне дала любовь!
Заколдованное свое зелье
Ты влила в мою жаркую кровь!..