Счастье

Леа Калле
Это было все с нами, как в сказке: 
Ты любимой меня называл, 
По пушистому снегу в салазках, 
Заливаясь смехом, катал. 
 
И я тоже тогда хохотала, 
Почему-то считая, что мы 
Вместе встретим приход снеготала, 
А затем, через год, и зимы. 
 
Вместе будем и в счастье и в горе, 
Вместе будем с тобой навсегда. 
Временами и споря и ссорясь, 
Все ж любить и прощать сквозь года. 
 
Но судьба положила иначе. 
Мы с тобой навсегда... разошлись. 
И мечты о простом нашем счастье 
Никогда наяву не сбылись.

   январь 1996г.