Олигархи не сословие

Иван Пересмешник
*

Позаляпаны заборы,
Воет где-то старый пес.
Кашляет с надрывом город,
Люди с матом пишут "SOS".

Свалки в кошках и воронах,
Своры бешеных собак.
Перезвон на похоронах,
Снова урки взяли банк.

Перестрелки и попойки,
В кранах нет давно воды.
Под окном опять помойки,
Недалече до беды.

Мент по-прежнему взимает
С быдла подать, как свою.
Там, природа отдыхает
Где зарплата по рублю.

Нищие опять, как в прошлом
По вокзалам и церквям.
И кричат опять истошно,
Посылая жизнь к чертям.

В общем все как есть, как было,
Снова красные в кустах
Гложут дохлую кобылу -
Все с улыбкой на устах.

Морды красные от крови,
Жир и гной от падали.
Олигархи не сословье -
Вот задачку задали...
________________________
:-))