Была ли у вас мечта?

Ангелина Ермакова 2
Была ли у вас мечта?
Не цель, не задумка, не план.
Та, что горела всегда
Во тьме, словно яркий фонарь?

Та, что осталась на память
О детства прекрасной поре?
Слона получить вдруг в подарок,
Построить дворец во дворе,

Стать самой лучшей принцессой,
В космос слетать, прям на Марс...
Теперь стала жизнь наша пресной.
Мечты те - уж глупость для нас.

Но знаете, были счастливей,
Живя вместе с яркой мечтой.
И пусть не богатств мы желали,
Но были полны добротой.

Сказками жизнь наполняя,
Яркой казалась Земля.
Теперь, ту мечту вспоминая,
Пусть детством сияют глаза,

В жизнь снова радость стучится
И вера в победу добра,
Ведь в мире любая песчинка
Хранит в себе клад волшебства.