Ты - загадка!

Павел Деркунов
Ты красива на море, красива в горах,
В парке, в поле, на речке, у дома.
Если фото с тобой, заурядный пейзаж
Вдруг становится ярким, веселым.

Если рано с утра на тебя посмотрю,
День проходит легко и приятно.
Я смотрю на тебя, как на Солнца зарю.
Ты как... роза... сирень... Ты - загадка!