Перрон не мрачен, если где-то ждут...

Сергей Локтионов
До поезда - предолгие часы,
А до тебя ещё длиннее путь.
Коньяк допит. И сожжены мосты.
Назад уже не выйдет повернуть.

Пока один. Боль мечется внутри.
До кончиков морозно на душе.
Но ты в окно,хоть изредка,смотри -
Я помашу в закатном мираже.

Свой поцелуй воздушный мне пошли
Туда, где тень плотнее вяжет шарф,
Чтоб наши губы встретиться смогли
И зазвучали в сердце звуки арф.

Тела по этим волнам поплывут,
Друг друга грея ласковым теплом.
Перрон не мрачен, если где-то ждут
И огонёк не гаснет за окном...