Маме

Лариса Сергеева 5
Брови – серенький пучок,
Прядь заиндевелая.
Мама, ты мой светлячок,
Милая, умелая.

А в глазах блеснёт порой
Искра незабвенная…
За меня стоишь горой
Ты, моя бесценная.

Вот уж платье подросло,
Стало слишком длинное, -
И в таком ты всё равно
Самая любимая.

Не считай годов и вех,
Наша жизнь – вселенная.
Ты всех краше, лучше всех,
Мама несравненная!