Новый год уж на пороге

Ольга Корос
Новый год уж на пороге,
Будем мы его встречать!
А медведь в своей берлоге
Продолжает крепко спать!

Так проспать весь праздник можно,
И веселье пропустить!
Нужно, только осторожно,
Мишку разбудить!,

Чтобы он со всеми нами
Хоровод водил
И подарок долгожданный
Тоже получил!