Дочкины глазки

Алек Фандр
Дочкины глазки опять пошалили:
Взяли её невзначай разбудили. 
И с любопытством вокруг посмотрели. 
Видимо, мир изучить захотели. 
 
Дочкины ручки опять пошалили:
Нечаянно воду из чашки разлили. 
Им захотелось потом постучать. 
Глазки смотрели, как брызги летят. 
 
Дочкины ножки опять пошалили:
В лужу случайно они наступили. 
В мокрых ботинках затем побежали. 
Жаль, что их мамины быстро догнали. 
 
Дочкины глазки, и ручки, и ножки 
Снова шалили сегодня немножко. 
Но утомились, легли на кровать. 
Надо ведь им иногда отдыхать! 
 
Мама и папа на дочь любовались. 
Когда-то давно и они баловАлись. 
Вот потому, чтоб они не грустили, 
Дочкины ручки и ножки шалили. 


 http://www.stihi.ru/2018/07/08/5329