Отцу

Егор Штармовский
Мы оказались на дне - заводи,
ты самолично нас туда проводил,
В головах один вопрос кипит:
"Ты изверг или имбицил?"

Ходить по двум мостам одновременно,
Беря картину постмодерную,
Ожидая результата не плачевного?
В моих глазах ты не лучше евнуха.

Думаешь, будто Зевс воплоти,
коли весь мир оплодотворил,
Но Бог тебя сотворил,
Чтоб головой ты думал,
А не рушил жизни людям.

Ты работорговец словами,
Главный чтец морали,
сам себе роешь яму,
которую засыпаешь углями.

Тебе дают четыре варианта ответа,
Его величество выбрало сразу все.
И я понимаю этого субъекта,
Ведь лучше всегда иметь резерв.

И оправдания тут не к месту,
Тебе грудь должен жечь крест,
Решил объесться сразу двух тортов
Забыв, что обратно не пролезешь потом.