Фантазия

Георгий Сиванов
Среди облаков из пыли и грёз
На белом крыле под куполом звёзд
Летит самолёт, не знаю куда.
Но знаю я точно- там есть Она.

Она аккуратна, красиво скромна.
В окне для неё маячит звезда.
Она не рисует сердца на окне,
Она не пошлит, а ищет в себе.

Она непомерно для нас всех взросла.
Мой мозг- Нагасаки, она взорвала.
Дальняя близость, прямое распутье,
Вера в Любовь, Надежда в беспутье.

Она далеко, в самолёте, а может, и нет.
А мне всё равно. Допишу я куплет,
Докурю папиросу, отправлюсь я спать,
И буду во сне я о ком-то мечтать.