твой выбор

Лана Фильчева
Я хотела быть лучшей для тебя,
Заглядывала в душу, читала глаза
Пыталась узнать,что внутри у тебя.
Какой нужен ключ? какой поворот?
Чтоб открыть твоё сердце наоборот.
Я хотела стать лучше , ты меня не просил,
С тобой было лучше , с тобой был мотив:
Доказать  искренность всех моих слов
Я старалась, иногда отступалась
Но вновь , когда  ты хотел была рядом с тобой!
Я могу быть лучшей для тебя ,
Но закрыв глаза , ты поспешный сделал вывод ,
Опустив меня перед всеми, ты поверил
слухам и бредням,
Не выслушав ни минуты меня,ну что же-этой твой выбор..