Сразу все

Егор Штармовский
Гнилой застывший взгляд,
Мраморно белая кожа,
С неба на него смотрит гигант,
Приторно глядя на прохожих.

Строят лестницы на костях,
Скоро известие прийдет на гонцах,
Застучат в колокола,
пропоют песню голоса,
Разснесут тело по частям
и по всем городам.

Дубы, тополи
Ты руби, других не торопи,
времени до отмели;
коли сам не ешь - дай другим вкусить.
 
Не пускай к нам нищих
в наше царство Ницше,
Будь потише не то станешь лишним,
Замену вмиг мы сыщем.

И вот такой  парадокс,
если вы не белый воротничок,
Жизнь идет под откос,
Не сесть за наполненный стол,
В белую глину уткнулся нос.

Дом превращу в лупу,
Но ты держись маршрута
Из игол, прутьев.
Иди дни и сутки,
Пока колесо мы крутим,
В конце виден приют наш
через мазут и чудищ.

И я снес лавиной,
эти бредни крепнут,
то орел то беркут ,
ты и друг и недруг,
и деваться негде -
моя жизнь дефект тот.