***

Лариса Южбабенко
Дух  возрождается  в зачатом мире,
И богом в нём, приписана судьба
И только в ней, душа блаженна в лире
Когда идёшь дорогою Христа!

На перекрёстке исцеленья судеб,
Не искушайся на греховный плод
Не только душу он  твою погубит,
Но и поставит крест на весь твой род.

В духовном мире - глубина творения!
То, что внутри- едино на века!
Спаси господь ты наше поколение,
Веди дорогой их, Христа ученика!