Адепт любви

Егор Штармовский
Я твой адепт,
И не переубедит меня ни одна из существующих вер,
что тебя нет,
Что ты только в моей голове.

Такая нефритовая, всему миру открытая,
по-настоящему искренняя,
Ты манишь искрами,
никому не видимая,
только мне, счастливчику.

Я хотел бы сравнить твою улыбку, 
Но не хватит эпитетов.
И этот обряд к взрослой жизни
через химические и физические испытания,
это изминения характера , соблюдения правил, анализ морали
На процесс поставит.
В жерло скуки мое тело тянет.

Мы с тобой, забудем про время,
Я усыплю твой дом харизантэмами,
И ты будешь жить в моих текстах,
никем нетронутой девушкой поэмы