Я родился всего два года назад

Егор Штармовский
Я родился всего 2 года назад,
еще год я учился ползать,
жевал гранит чтоб забрать аттестат.
И только сегодня понял возможность.

Я древесную труху листаю,
тем самым соединяя мосты,
В голове все редеют туманы,  открывая шикарный вид.

И страшится сетчатка глаза
От увиденого хрусталиком,
Мне не подобрать в ядре слова,
Лучше обезопасить ваши реалии.


Открывают свои рты, что аж видно миндалины;
Висят на них ордена и медали.
Снимут их и сразу в ломбард,
а вдалеке уже слышится грохот цикад.