Солнце в ноябре

Екатерина Роос
Серость, сырость,лужи, морось-
все ноябрьские дела!
Мы давно с тобою порознь,
и тебя я не ждала.

Только верила: вернешься,
постучишь в мое окно,
в небе радугой взорвешься.
Здравствуй! Солнышко пришло!