Дорогое и дешевое

Игорь Шевчук
Отличается тем от души
Кошелек элегантный из кожи,
Что в него,
                миллион хоть сложи –
Миллион тот не станет дороже.

Все в душе по законам другим -
Вопреки всем межбанковским курсам
Может завтра в ней стать дорогим
Даже зряшный сегодняшний мусор.