Вечно кислые физии

Надежда Маккиин
 
                for fans of the black
                (crazy burlesque)

Вечно кислые физии
Недовольной апатии
Так привязаны мыслями,
реализмом примятые.

Не зависит от времени.
В летний зной и цветение
Кислосмятые бременем
не находят прозрения.

И влачится чудовищно
За телегой не смазанной.
Неприглядное сонмище
жизнь давно уж размазало.

Ну, а в тех, кто пытается
Им облегчить судьбинушку,
Вновь камнями кидаются.
Воют, как сиротинушки.

Вечно кислые физии
Недовольной апатии -
ревизоры с ревизией...
У меня нет симпатии.


28 ноября 2017 г.