предчувствие и на зло ему

Олеся Каганович
Я как волчица загнанная в клетку...
Мечусь по дому будто бы юла.
И буд то нож мне в сердце, кто то, метко...
Душа изранена и в кровушке она.

То я на стенку брошусь, то завою...
То слёзы горькие покатятся ручьём.
Ну что же так мне душу беспокоит?
Ну что со мной? Ну что же? Что же? Что?

Рычу на всех и хочется кусаться...
Я злая будто тысячи чертей!!!
Мне плохо очень! Нужно ли бояться?
И страх ударом дюжины плетей!

Израненной волчице, будто в клетке,
Минуты проживаю я за год...
Тревога гадская закрой же свою дверцу!
Я жить хочу! Мне рано на погост!

Из сил последних волю собираю!
Встаю упрямо на ноги опять.
Пусть раненая, вою и кусаю...
Но за надеждой я пущуся в спять!!!

Сломаю клетку, залижу все раны.
За счастьем я хромаю побреду!
Предчувствие не сыпь мне соль на рану.
Я ведь волчица - значит я смогу!

29/11/2017