Я более не верю в этот мир

Ольга Алексеева
Я более не верю в этот мир.
Нет правды.
Нет любви.
Судьбы не существует.
Добра и зла клубок неразделим.
Нет ничего.
Лишь смерть нас не минует...

Открывших щёку будут добивать.
Нет совести.
Нет чувств.
Нет сожаленья.
Бессмысленно пытаться понимать.
Весь мир во тьме.
Во лжи и в заблужденьи...

Когда земля уходит из под ног,
А сверху гаснут и Луна и Солнце,
Напрасно даже подводить итог.
Всё продаётся здесь,
Всё предаётся...

Терзают душу тысячи секир.
И жизнью надышавшись вдоволь,
Я более не верю в этот мир...
Я более здесь не имею дома...