А помнишь ты...

Откорней Докончиков
А помнишь ты,как опускались руки
Когда плоды трудов твоих тонули в безразличье
И волнами атаки смертной скуки
Ломая волю разрушали личность
Когда желанья и стремленья пропадали
Теряясь в ежедневных огорченьях
Деревьев зелень,неизведанные дали
Уехать звали от хлопот всех этих бренных
А может в жизни нету цели этой
И мы "живём чтоб жить" ,в мученьях беспросветных
И пенье птиц,весна,берёзы,лето
Лишь скрашивают быт стараний безответных...