Стишок про церковный обиход

Николай Москвитин
Лень учить мне гласы,
Но гласы--это классно,
Если их ты учишь--
От препода не получишь,
Гласом не ревёшь

Лень учить мне гласы,
но музыка прекрасна,
Красота мне по нутру,
Буду иноком в миру,
Буду петь я гласы...

29 ноября 2017