Глаза в глаза

Александр Сауков
Мы встретились с тобою в дивный вечер,
О многом я хотел тебе сказать.
Положила ты руки мне на плечи,
Смотрели оба мы, глаза в глаза.

Чтоб всё понять, нам нет пути иного,
Поймем друг друга мы без лишних слов.
Почувствуем по жестам очень много,
А главное - взаимную любовь...

Узнал тогда, как ты ждала, искала,
Надеялась на что и чем живёшь,
Мечты твои, что в жизни испытала,
Увидел каждый жест, волнений дрожь.

Я сжал покрепче, чтобы успокоить,
Заметил - по щеке бежит слеза.
От счастья, это знаю не от горя,
В глазах твоих - морская бирюза.

С тобой мы говорили тихо тихо,
Есть фразы, можно их не продолжать.
Я понял ты боец, а не трусиха,
Меня в разлуке будешь верно ждать.

Положишь нежно руки мне на плечи,
Теперь уже другие времена...
С тобою будем вместе, каждый вечер,
Ведь тридцать лет, как ты моя жена!

29.11.2017 г.            АС