Успех благовестия

Андрей Женихов
                Ибо сие говорим вам словом Господним...
                Библия 1-е Фессалоникийцам 4.15.


Как оратор не речист-
Но однако сердцем чист.
Как ворона кар и кар-
Божьи истины вещал.
Польза будет здесь для всех-
В благовестии успех.

Если проповедь свою-
Ты ровнял по соловью.
Как лингвист поднаторел*-
А в Писанье не смотрел.
То не будет здесь успех-
Заблуждение и смех.

*Натореть-приобретать навык.
               
                29.11.2017г