Блаженствуем, когда поёт душа

Владимир Патракеев
Блаженствуем, когда поёт душа.
От счастья, радости любовной страсти.
Когда находим счастье не спеша.
Купаемся в лучах волшебной власти…
     Наша к солнцу тянется душа.
     Удержать её нам невозможно.
     Если жизнь проходит не спеша.
     Значить, жить умеем осторожно…
Нас жизнь способна вдруг свести вполне.
По взгляду, по улыбке и по смеху.
Оказавшись на одной волне.
Не надо создавать любви помеху…
     Сам не узнаешь сразу кто такой.
     Чем пробудил огонь безумной страсти.
     Душевный вдруг нарушился покой.
     Попался в сети ты любовной власти...
Что ожидает нас, ещё не знаем.
Слова нежные рождаются в уме.
Без лишних слов друг друга понимаем.
В любовной, окружённые чуме...
     Без лишних слов друг друга понимаем.
     В любовной, окружённые чуме...