Ухожу?

Наиля Ахунова
Я не умею "послать" человека.
Я из породы людей, о которых говорят "ёжики плакали и продолжали есть кактус"
(из Интернета)


Согласна с автором. Я тоже не умею и уже "надорвала пупок" общественной работой ) Поэтому "ухожу в себя - как в монастырь и тихонько двери затворяю"...

С сегодняшнего дня: 29.11.17
Проверю эту запись через месяц, насколько мне это удастся )

------------------

25.12. 17

Не удалось ((

Но активность снизила ))