Вернуться

Мика Романов
О, это время, когда,
Мне хочется,
В Прагу и Дрезден.
Совсем ненадолго бы,
Чартером или проездом.

Светлая грусть или,
Память о будущем.
Мне не вплести в строку.
В спасении от многоточий,
Палец ползёт к курку.

Вот бы писать всё,
Красивее,
Но что-то не так с пером.
Стремления - взлётные полосы,
Позарастали мхом.

Это бессмысленно и,
Одновременно,
В этом и есть смысл.
Как снег осыпает улицы,
Как волны бегут на мыс.

Прости, но не успеваю
Вернуться,
В канун Рождества.
Встречай хоть когда-то и как-то,
Но только не без волшебства.