Скажи мне, что ты знаешь о любви. Экс

Ирина Стефашина
Скажи мне, что ты знаешь о любви...
...но не о той, что в книгах написали...
......а о такой, что полита слезами...
.........где каждый вздох душою уловим.

Которую, держа у руках, как птаху...
...теплом души стараешься согреть...
......с которой не страшны ни ад, ни смерть...
.........и пусть положат голову на плаху.

Которая чиста, как первый снег...
...как поцелуй Небесного младенца...
......и хрупким мотыльком порхает в сердце...
.........с которою душа горит в огне.

Которая звенит волной безбрежной...
...и дарит необузданную страсть...
......которой велика над миром власть...
.........и безгранична трепетная нежность.

Которая, мелодией обвив...
...под облака бескрайние уносит...
......которая о милости не просит...
.........скажи мне, что ты знаешь о любви?

29.11.17. (06:15)