Чувствую...

Наталия Басманова
Любовь... Что может быть прекрасней?!
Когда ты с именем ложишься и встаёшь...
Забыть нельзя... Лишь труд напрасный,
Ведь в мыслях днями вместе с ним живёшь.

Любить... И больше ничего не надо!
Лишь только б рядышком он был всегда,
И лучшей не придумаешь награды.
В сравненьи с этим остальное ерунда.

Люблю... Ведь это только слово,
Всех чувств к нему не выразить одним.
Ведь если б знал на что ради него готова...
То б без раздумий стал на век моим.

                (13.01.2014г.)