Что наша жизнь???

Стас Петров 2
ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОТНОСИТЕЛЬНО :
Зима и лето , осень и весна .
Земля и та круглА лишь приблизительно .
Да и , наверно , не она одна .

Кому-то жарко , а кого-то в дрожь ...
Кому-то рюмку , а иному песню ,
Кто любит солнце , а другому в дождь
И радостно и очень интересно .

Кто рвётся к морю , "чудаки" же в горы .
Иному и пустыня , - рай земной .
И бесконечны между нами споры ,
До хрипоты сражаемся порой .

ВСЁ В НАШЕЙ БРЕННОЙ ЖИЗНИ ОТНОСИТЕЛЬНО .
ЧТО НАША ЖИЗНЬ ? ...
...ЗНАК ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ...

27.11.17.